Отболело

Отболело,
Что ни делай,
Всё вернётся,
Тень от солнца,

Осень, ветер,
На рассвете,
На закате
Жизни ради.

Ради неба
Горсти снега
Вновь на сердце,
Не согреться,

Нет причины
Для кручины,
Всё проходит,
День находит

Вдохновенье,
Без сомненья,
Всё вернётся,
Остаётся
Просто верить
Настежь двери,

Двери к свету,
Двери в лето,
Двери в зиму,
Может, сгинут

Все печали
Изначально,
Все надежды,
Как и прежде,

Греть нас будут,
Верю в чудо.
Верю в счастье,
А ненастье

Растворится,
Крылья птицы
Ввысь взлетают,
Чтоб растаять

Болью этой
До рассвета.
До заката
В час расплаты.


Рецензии