Я - Алатырь!

               
               


Подарок дорог как Портрет,
как пропуск к Белокрылым в гости.
Раним чувствительный Поэт,
когда ему ломают кости.

Когда костёр жжёт так ступни,
что нить из распрей отдыхает,-
сорвавшись вниз, где надо БИТЬ,
а вот КУДА - он сам не знает.

С волками жить - по-волчьи выть!
Не позволяй ударить в ОБЕ!
Уже рабами нам НЕ БЫТЬ!
Сам СВЕТ на блекнущей дороге.

Овраги стонут. Эхо бездн
взывает к Огненной Вершине.
Я - АЛАТЫРЬ - для всех планет!
И мужество Нас НЕ ПОКИНЕТ!


               21сентября 2014года 14:06


Рецензии
Мудро, афористично и героично!
С уважением.

Михаил Гуськов   28.09.2014 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
С теплом, Свет.))

Светлана Водолей   29.09.2014 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.