Перехожу на новую волну

Ты удивился, что живая!
Теперь я жизнь свою люблю!
Нет, не зачахла, не больная,
Я очень жизнью дорожу!

Живите в мире и в ладу с собой,
Не думайте о мелком и плохом.
Придётся перейти на новую волну,
Где на земле я как в раю живу!!!


Рецензии