думы..
Терзаешь взглядом целый день
Прохожих руки, поспрошая,
Из сожалений сотканную тень
Порыва человеческой надежды
На искупление грехов
Чрез подаяние крова иль одежды
Или гордыни благостных пинков…
С тобой – мы счастья попрошайки –
Скулим у полнолуния звезду,
А белый свет крикливой чайки
Проносит над водой беду…
Свидетельство о публикации №114092100493