Сон

Я знаю, ты спишь, и ты меня не слышишь,
Смотришь свой сон, и так сладко дышишь.

И сомкнутые очи взгляд мой не встретят,
Ведь как не хотел бы, но меня не заметят.

Словами падает пепел с моей сигареты,
Стихами на лист и каплями бреда.

Закрыты глаза, сомкнуты ресницы,
Я бы так хотел знать, что тебе сейчас снится!

Пусть время замрет, пусть дождик капает с крыш
Смотреть бы мне вечно, как спит мой малыш.

И вроде не сплю, но хотел бы проснуться,
И все от того, что не могу я к тебе прикоснутся.

И знаешь исчезну, но не смогу забыть,
Как здорово было твой сон сторожить.


Надеюсь, что та для которой он написан,
 хотя бы улыбнется прочитав этот стих=


Рецензии