Об ответе гордой поэтессы

Я хотела (если вы не в курсе)
Вас распять, но связываться лень.
У меня на каждом соцресурсе
Вас таких – по сотне каждый день.

Не довольствуйте себя. В плену иллюзий
Вашей беспардонной похвалы
Вы претите мне и гордой музе,
Коей лесть страшней любой хулы.

Мне не важно ЧТО вы прочитали,
По чему проржали, вороной.
Важно, что ни в общем, ни в детали
Рядом вы не встанете со мной.

Отойдите. Мы не в пошлом танце.
Между нами древние века.
Соблюдайте правила дистанций.
И молчите мне издалека.


Рецензии