Не тот полёт

Когда мужчина замуж не берёт,
То надо прерывать любви полёт.
Легко? Пытались падать с высоты?
Удар. И разбиваются мечты.

Охватывает ужас. Позже шок.
И глупо плакать, и писать стишок.
Когда мужчина замуж не берёт,
Не тот любви был у НЕГО полёт. 
 


Рецензии