Счастье
Я готова взлететь, воспарить над простором
И обнять целый мир восхищаясь, любя,
Мир, наполненный светом, купаясь в котором,
Понимаю, что счастье – любовь и семья!
Пожелаю друзьям на планете ранимой
Восхищаться божественной нежностью дня.
Не жалейте признательных слов для любимых,
Колокольным напевом в ответ зазвенят.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114092104870
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 09.07.2020 06:18 Заявить о нарушении
С уважением.
Любовь Поднебеснова 12.07.2020 08:41 Заявить о нарушении