Лирика в Одессе

Так  любви  вся  лирика,
Зарядов  обмен,
Где  законы  физики,
Там  духовный  плен.
Ждем  мы  обновления,
В  мыслях  и делах,
Тела  вожделения,
И  мечтам  всем  крах.

Тела  попадаются,
Как  надежды  клон,
Духом  напитаются,
Вот  страсти закон.
А  душа  осиною,
На  семи  ветрах,
С  чужой  половиною,
Несет  сердцу  страх.

Так  в  Одессе  жажда  есть,
На  душе  шторма,
Для одних,  как  счастья весть,
Видом, как  корма,
Для  других  фасада  лик,
Как  модельный  ряд,
А кому-то  дама  пик,
Виртуальный клад.


Рецензии