В нем есть что-то очень знакомое

В нем есть что-то очень знакомое:
В легком движении глаз,
В усмешке,заметной тогда лишь,
Когда сумрак ночи угас.

И в памяти теплятся руки
Его,сплошь с прожилками вен.
Те самые,что так невольно
Тебя загоняют в свой плен.

Я будто его давно знаю,
Все мучаю память опять.
И хочется,встретившись снова,
Его наконец то узнать...


21.09.2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии