Явление пререзидента

 У нас внезапно объявился на власть завзятый претендент!
Таки Мишаня вдруг решился назваться пре и резидент.
А что, за десять лет отсидки и можно бонус получить.
Но Ходорковский сильно прыткий, ведь могут взять и "полечить"!
Всего лишь только за статейку ввалили десять лет тюрьмы,
А за нахальную затейку, ох, не сносить бы головы!
Ведь не промажут ледорубом, еще и близко подойдут...
И Миша, вроде бы, и умный! А что творит, ну, просто жуть!!!
21.09.14.
В заставке фото газетки, купленной мною в 2003 году!Не покупал ее
до этого ни разу! Знать не знал, что такая есть! (Парламентская
газета) Прочитав, статью я сказал:" ну, теперь Мишу посодют"!!!
 И его действительно быстренько посадили! У нас всё очень просто
делается. Это называется: на раз! Сказал "раз"! И готово!!!
Кто сказал... сами знаете не хуже меня... 


Рецензии
Интересненько!

Бухарик   21.09.2014 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Владимир Лагунов   21.09.2014 16:39   Заявить о нарушении