Снова лес украл дорогу

Снова лес украл дорогу
Зачем я в этот лес полез...
Но я собрал грибов немного
И леших накормил окрест.

За доброту мою, ребята
Меня так двинули, что лес,
Где я плутал еще когда-то,
Инфаркт зеленый перенес...


Рецензии