Дочь
Мне хочеться тебя одну любить.
Ведь ты достойна чувствовать лишь это.
Свои слова готов я подтвердить.
Люблю тебя без памяти красотка.
Ты душу согреваешь мне одна.
И жизнь не думая, отдам свою я.
Чтоб счастлива ты доченька была.
Схожу с ума, не вижу тебя долго.
И место не могу себе найти.
Ты как была и будешь мне девчонкой.
К которой сердце бьется от любви.
Нет, нету кто был тебя любимей.
Ты кровь моя и сердце, и душа.
Какое счастье видеть тебя рядом.
И знать, что любишь ты меня сама!
P.S. Посвящаю всем отцам, любите своих дочерей!!!
Я постоянно думаю и скучаю по тебе моя девочка, когда тебя нет рядом!!!
Свидетельство о публикации №114092104772