Ты так красив...
Так беспощадно бессердечен.
Сорвал безжалостно цветок,
Хоть цвет его и так не вечен
Проник, как ветер в рукава,
В его прекрасные одежды.
И сыпал нужные слова,
И сеял смутные надежды.
Поверил радостно цветок
И землю променял на вазу.
Ему- то было невдомёк,
Что он погибнет,но не сразу.
Свидетельство о публикации №114092104764
Счастья Вам!
С Уважением, Даша.
Дашенька Царёва 27.10.2015 17:51 Заявить о нарушении