Торт в Одессе

Вся  Одесса  сладкая,
И в  тортах  успех,
Как  на  мед  есть  падкая,
Где  любовь  не  грех.
Здесь  она  реальная,
И во всем  кураж,
Там  где  виртуальная,
Там души есть блажь.

С  коньяка  пропиткою,
Тонкие  коржи,
Резать  можно  ниткою,
Не  нужны  ножи,
И  мадам  в  халатике,
Чая  аромат,
В ней  душа  не  Арктика,
Здесь душа,  как  клад.


Рецензии