Ода м-ку

Остались розы и за*о*ы,
Вино в бутылке "Микадо",
И в теле нежная усталость,
И что-то там в душе осталось
Ты так спешил,какая жалость!
И не сказал мне ничего...
О, мой маньяк, русин красивый!
В задворки памяти задвинув
Ты, мимолетную меня,
Ты вспоминай меня, любимый!
Пускай попутный дует в спину...
Не забывай меня, любимый,
Ты, мимолетную, меня...


Рецензии