Я боюсь, что настолько боюсь

Я боюсь, что настолько боюсь
Потерять тебя в своре людей,
Что в итоге в неравном бою
Я теряю себя каждый день.
Я боюсь, я не в силах понять
И принять вероятность того,
Что однажды тебя у меня
Украдет обаятельный вор.
Ведь без этой огромной любви
Будет жизнь беспросветно скучна.
Не пытайся меня отрезвить,
Я тобой восхищен допьяна.
Я случайно задел непокой,
Ревность жалит, как будто змея.
Я представить боюсь, что с тобой
Будет кто-то другой, а не я...


Рецензии