Мой край
Что в глуши притаился лесов.
И конечно, скучаю по дому,
Из моих самых радужных снов.
Серебристую гладь мелкой речки
И черничный ковёр в бору,
И уху, из налима на печке,
Вспоминаю я в эту пору.
2000г.
Свидетельство о публикации №114092104727