Пустота

Когда ж настанет этот день
Где я не совершу ошибок?
Взлечу на новую ступень,
На миг забыв,что путь мой зыбок.
Что под ногами почвы нет,
Что нет клюки,чтоб опереться,
А впереди,лишь полусвет
И нет тепла,чтобы согреться.
А время тает,как свеча
И чувства странные тревожат...
Я слышу вОроны кричат,
Как будто жизнь мою итожат.


Рецензии