Золотая рыбка

Я твоя Золотая рыбка ну, а ты мой океан.
Порой забываюсь и медленно, но верно тону.
Ты велик и таинствен , я лишь твой талисман.
Не оставляй меня на берегу,я там умру.
Убийственно скучен,но так же смешон,
Моей любовью ,как обычно, не утолен.
Но так приятно лежать на твоем теплом дне.
Хоть ты везде и тобой я дышу...
...ответь почему же,ты так равнодушен ко мне...


Рецензии