И не купить, и не продать, от мало до велика...

И не купить, и не продать, от мало до велика...
И столько поколений взялись рассчитать,
Что за печать, такая вот "великая".

"Великая" тайна кроется в ней,
И почему то считается,
Что дело чести религии всей,
С этим заданием справиться.

Она занимала умы поколений,
Пугали ей в своих проповедях.
Я думаю, что неизвестность сомнений,
Стала известна, проявлена в фобиях.


Рецензии