Караван идёт!

Беспределу НЕТ ПРЕДЕЛА,
когда гАД воткнулся в ДЕЛО!
Хают, грязью поливают,
да ещё и... удаляют!

Но самих себя считают -
О! ----- ВЕРШИТЕЛЯМИ СУДЕБ!
Сучка лает - эльф порхает.
КАРАВАН - ГДЕ НАДО - БУДЕТ!


                21сентября 2014года 13:11


Рецензии