Голый, бесчувственный...

Голый, бесчувственный секс.
Словно сосулька в руке.
Будто бы что-то и есть -
Что же так холодно мне?..
Этой бездушной зимой
Душу мою искромсав,
Ножик надежды шальной
Глупо ты выбросил в рай...
Он там лежит под кустом
Нашей несчастной любви.
Ржавчина съела мосты
Те, что построили  мы.


Рецензии