Метаморфозы

Растворяюсь, разлагаюсь,
Вновь из атомов слогаюсь -
Что же делать? Я теряюсь
В волнах твоего тепла.
Испаряюсь, возгоняюсь,
Изо льда я превращаюсь
От огня твоей души
В облако любви...
.........................
.........................
Облако поникло, облако сгустилось,
В грязе-дождевую тучу превратилось.
Без пяти двенадцать,а тебя все нету -
Это-ль не примета, это-ль не примета?
И к чему вопросы, если нет ответов?
Расплескалась туча
Брызгами сонетов.
Те упали в душу,
Проросли любовью
К томику поэта
Что у изголовья...


Рецензии