Изменить сценарий...

Как странно всё, всегда, порой...
Зачем-то многие, здесь, заняты игрой.
И ищут блеск, опять идут ва-банк...
А к цели-напролом, вперед, как танк.
Не смотрят и не думают о тех,
Другие  вызывает только смех.
Зачем, так беспощадно убивать
И издеваться, и потом, ломать?
В душе останется глубокий след.
И пусть уже давно, немало лет.
Не просто станет к сердцу, допустить
Поверить, как всегда, простить.
Не просто, все забыть, не вспоминать.
Не хочется на те же грабли наступать.
Прострелянными были два крыла...
Душа сгоревшая, почти до тла.
Ты этого хотел?-хочу спросить.
Бедой стремишься до конца добить?
Но ты игрок, игру  не довершил.
Опять напрасно, все же, согрешил.
Ну,  а теперь, пора давно понять
Сценарий этот надо поменять.
Все горе стоит счастьем заменить.
Что бы всем другим, возможно стало жить.
С бедой и горем зря пройдут года,
А в счастье, даже горе, не беда.


Рецензии