Женскими глазами

Женскими глазами вас прощаю.
Женскими глазами вас люблю.
Вам пишу, вам верю, обещаю.
Женскими глазами вас ищу.

Женскими глазами по плечу всё.
Женскими глазами – вместе с вами.
Руку протяну вам, не оставлю.
Пусть боятся недруги, печали.

Женскими глазами я тревожусь.
Женскими глазами защищаю.
Я ищу вас, нежный мой, хороший.
Женскими бездонными глазами…


Рецензии