Какая жалость и печаль...

Какая жалость и печаль -
Вы ни в кого не влюблены!
В глазах сверкает ваших сталь,
Там нет бездонной глубины.

Вам не знаком короткий миг,
Миг замирания души,
Когда срывается на крик
Мольба к создателю в тиши.

А мне так хочется тепла,
Объятий, нежности, любви.
Наверно, я не вас ждала
И кто-то встретится вдали.

Какая жалость и печаль -
Проходят мимо ваши дни...

Вам больше некого встречать.
Вы ни в кого не влюблены.


Рецензии
Замечательно!!!!

Простыми словами о наболевшем...у многих...

СПАСИБО!

С уважением,Ирина

Ирина Стефашина   21.09.2014 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Лыбашева   23.09.2014 14:05   Заявить о нарушении