Осенний ветер дул теплом...
С заоблачною синевою
Он в смыли мчит, я не о нём
Пылаю в чувствах глубиною
********************************
Люблю я чащи и луга
Очей люблю очарованья
Ещё крутые берега
И рядом милое желанье
*******************************
Вот стадо серых облаков
В животворящем шёлке млеют
Я вижу в них глаза Богов
В голубизне такой хмелеют
*******************************
И в сумерках души покой
В раз наполнялся силой страсти
Бальзам пил сладости святой
Был в поцелуях нежной власти
*********************************
Я зачерпнул осенний день
Вдыхая полной грудью свежесть
Моя любимая не тень
А вдохновенье моё в прелесть
**********************************
Вот так осенним дул теплом
Бродяга ветер, сердце грея
Но дело было всё ж не в нём
А в той кого в душа лелею
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114092104577