Что пишут

Что пишут сумасшедшие в стихах...
От их рентгеноглаз ничто не скрыто!
Они все видят грозно во дворах,
Для них секреты в мире все открыты.
Они летят, достигнув высших сфер,
Разоблачают, шумно брызжут ядом,
Порою страшно видеть сколько дел
Уже свершили эти монстры рядом.
21.09.14.


Рецензии