автобиографичное
Мы не виделись сколько? А впрочем.. Ведь ты не считала.
Твои губы и что то во взгляде - они стали жестче.
Видно все таки часто тебя судьба обижала.
Ты не думай, я все же жалею немного о прошлом,
Но не так, что бы все изменить. Что б сначала.
Мы другие теперь. Мы стали взрослые.
Ты скажи, все случилось, о чем ты мечтала?
Свидетельство о публикации №114092104574
Стих написать без рифмы,
Но не выходит пока,
От это так обидно.
Валерий Клычков 24.09.2014 12:22 Заявить о нарушении
Валерий Клычков 24.09.2014 19:00 Заявить о нарушении