Рубаи Ведь вино нам дано для проверки ума!

     "Ведь вино нам дано: для проверки ума!"

Почему-то не верю я.., что в раю - есть... вино!
Кущи там - красивейшие.., их вкусить нам дано.
На земле ведь вино нам дано: для проверки ума.
Как проявишь себя, будет ад или рай, но одно!


Рецензии