Грядут минуты волшебства
Пробили время листопада.
Черты привычного уклада
Жизнь не торопится менять...
Грядут минуты волшебства,
Где солнце спорит с облаками,
Где золотистыми стежками
Прошита нежная листва.
Где только что упавший лист
На переплёт знакомой сказки,
Сменил мотив былой окраски,
Как виртуозный пианист.
Где огнедышащий фокстрот
В штрихах осеннего рассвета
Простился с нами бабьим летом,
Чтоб повториться через год...
Свидетельство о публикации №114092104545
Элен Горина 03.05.2016 15:12 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 04.05.2016 22:27 Заявить о нарушении