Я точно знаю, что такое счастье!
Воспоминания... Никому их не отнять!
И пусть сейчас в душе моей ненастье.
Я верю, что оно придет опять!
Я точно знаю, что значит влюбиться,
Не спать ночами, лишь о нем мечтать,
Как сердце начинает быстро биться,
А все внутри и голос вдруг дрожать!
Я знаю так же, как бывает тошно,
Когда не знаешь ты, куда себя девать?!
С ума сойти от грусти порой можно.
Коль не сумеешь думать перестать.
Еще я знаю, как бывает больно,
Когда сквозь ложную улыбку бьет слеза.
Не от того, что ты слабак, - сдержаться сложно!
Душевной боли нет сильней резца.
Свидетельство о публикации №114092104503