Ров
Так заносит в кюветы дней!
И цепляет строка минувшая,
И протектора след под ней.
То ли ветка досадой сломана,
То ли ворон усилил крик.
В приближении незнакомого
Пропадает за мигом миг.
Нету воздуха, глухо, сумрачно.
Берег оползнем из под ног
Не пугай меня, жизнь, не умничай,
Ну подумаешь – взгляд продрог.
Я руками машу, как пугало,
Не ломать бы мне только дров,
Под навесом дождя упругого
Сколь ни мечешься - ров да ров.
Свидетельство о публикации №114092100045