Паутинка
Что осень уже на подходе.
Твоя паутинка, что в клеточку,
Сказала о летнем уходе.
Своим серебристым узором
Ты в воздухе всё спеленала.
Жаль только, не виден он
Взору,
Я б этот узорчик связала.
Свидетельство о публикации №114092104471
Федосеева Наталья Ивановна 20.02.2016 09:00 Заявить о нарушении