Я б забыла любовь
Но душа ей забита.
Я б забыла любовь
Не дала прорасти.
Сердце ядом любовным
Обильно облито.
И уж всходы взросли
Неуёмной тоски.
Незаметно костром
Полыхнувшим пробралось
В каждой клетке сидит
И наводит бедлам.
Ах, какая печаль!
И какая усталость!
Сединой пробежалась
По моим волосам.
Свидетельство о публикации №114092104455