Зверь

Мне не нужна твоя нежность,
Я устала, мне больно...
Для чего наши отношения? От неизбежности?
Ты ведь один, и я как-то тоже всё сольно.

В твоих глазах встречу лишь похоть,
Она дурманит, поверь мне...
Только оставшись наедине с собою,
Я всё отчетливей понимаю: он зверь же!

Ему ведь нужно лишь тело,
А ты напридумывала себе...Боже!
Ему важно, что б ты делала умело,
Да-да! В постели! А тебя это гложет.

Он становится жутко нежным,
Чтобы ты была рядом ночью,
А тебя тошнит от этой надежды,
Что однажды он совсем остаться захочет.

Сентябрь 2014.


Рецензии