боль

                Мурашки по спине бегут
                От неожиданной измены
                И кровь колотится по венам,
                Переплетая сердце в жгут   
.                На окровавленном запястье
                С тоской несбывшихся надежд,
.                В парадной похоти невежд
.                Живой привычки тлеет мясо.
.                По незнакомым этажам
                Спускаюсь вниз в зловонном лифте
                Не закричать, не  пережать
                Души  аккорд на тонкой  нити..

                Уж все равно, где ложь,где смерть
                Где счастье, где мораль, где воля
                Нельзя , не повстречавшись с болью    
                На вещи проще посмотреть.
                (23/07 /2014г)
               
               


Рецензии
Анна, очень понравился Ваш стих.
С уважением,

Доротея Литвак 2   06.11.2015 15:46     Заявить о нарушении
Я,Наталья вообще то.Спасибо.

Наталья Успенская   07.11.2015 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.