Вы-ничья

Он пришёл,каким во сне вам снился-статный мачо,сильный и крутой.Как из сказки -взял и появился-ласковый,красивый,молодой.Все проблемы разрешились сразу-вы нашли любовь,легко понять.Сладко целовала вы заразу и с восторгом прыгали в кровать.Вы влюбились в милую улыбку,в нежность глаз и страстность этих рук.Слишком поздно поняли ошибку...Искушал вас дьявол,он -не друг.От прошедшего лишь горечи осадок,жёлтых пятен сходят синяки.Вас обманывал и с головы до пяток-он мираж из злобы и  тоски.Ошибайтесь милая-так надо.Сердце своего не уберечь.Пусть на будущее -от любви ограда,сможет вас в дальнейшем остеречь.Вы не слушайте ,когда вам прямо в уши,шепчут ласково:-Любимая моя...Не давайте лезть вам сразу в душу,вы и так счастливая-ничья!


Рецензии