я совсем как Достоевский

я совсем как Достоевский...
не пишу,а проигрался,
как Ф.М-не цацки-пецки!
но я люди не зазнался

скромность очень украшает
в будни,свята,дни лихие,
тех кто пишет,кто играет-
мы таланты все такие

всё спустил бесповоротно
как Есенин и Толстой
как приятно и почётно
быть в компании такой

:-)


Рецензии