Плевать

Плевать, что юность к нам строга,
Не всё бывало, как хотела,
Пусть молодость набычила рога,
И дрябнет понемногу наше тело.

Плевать, что за спиной потоки слёз,
Да и сейчас они уже привычны.
Никто не сыплет лепестками роз
Нам путь в общественном и личном.

Плевать на тех, кто с нами не дошёл,
Кто выбрал путь попроще и доступней.
Нам и без них всё за... и хорошо,
И встретится ещё нам кто-то путний.

Плевать, что не похожи на других,
Что жизнь у нас и с ливнями, и грозами.
Всегда поддержит нас наш дерзкий стих,
А в старости мы будем - суперкозами!


Рецензии