Обниму я Россию Душою...
Ведь руками её не обнять,
И ей полностью сердце раскрою,
Чтобы сердцем её понимать.
Я её и люблю, и жалею,
Красотой очарован берёз,
Если даст Господь, может успею
Ею полюбоваться всерьёз.
В перелесках духмяные травы,
Зеркалами любуюсь озёр,
Не могу надышаться в дубравах,
Лицезрею небесный узор.
Обниму я Россию Душою,
Все её перелески, края...
Я с рожденья навеки с тобою,
Ты, как мама, родная моя!
Свидетельство о публикации №114092104388