Юность

 Юность-рассвет Человека,
 Пора Красоты и Любви.
 Восход Поэзии,нового Века,
 Искра,что зажигает сердца огни!

 Бунт Эмоций и Чувств,
 Жажда к новым идеям-
 Всё это исходит из юности уст.
 Всё это-ключ к душевным аллеям.

 Без юности нет в мире этом
 Эстетики,Свободы и Мечты.
 Как нет без дождей тепла летом,
 Как нет без улыбки слезы!


Рецензии