Людское счастье

Людское счастье

...как хочется любви непроходящей -
не стынущей зимой в мороз трескучий!
и страсти, чтоб в душе твоей неспящей,
любимая бы в жизни не наскучила...
...и чтобы сердце разгоняло бы дыханье,
от взгляда женщины твоей любимой!
и чтобы тяжким было расставание,
которое бы было только мнимым...
...вот это видимо и есть - людское счастье -
любить и с наслаждением быть любимым!
тогда невзгоды, горе и ненастья
пройдут не ранив ваше сердце мимо...


Рецензии