Вот что сказал отец однажды...
Когда пришёл домой с дивчиной.
И повторять не стал он дважды,
Каким я должен быть мужчиной.
Построить дом, родить сыночка...
В саду берёзку посадить.
Конечно же не ставить точку,
Жену лелеять и любить.
Домой с работы возвращаться...
Но про друзей не забывать.
С женою нежно обращаться,
Не дать ей слёзы проливать.
А коль создал уже семью...
Расстаться не ищи причины.
Не запятнай ты честь свою,
Достоин зваться будь мужчиной ...
Свидетельство о публикации №114092104367