сказочник

Хватит детка уже яриться. В сказках правды всего на грошик:
У рапунцель седые волосы, белоснежка растлила гномов.
Серый волк подле красной шапочки стал папашей, причем хорошим,
Принц, фанатик хрустальных туфелек, выгнал золушку прочь из дома.
Хватит. Может оно и сбудется в этом "долго" и "жили вместе",
Только после конечно умерли, каждый сам, в своем уголке.
Опереточный тон комедии составляют грустные песни
От волшебной палочки феи только шрамики на руке.

Запил сказочник. Слишком тихоВ колыбели твоей истории
Не придуман финал, завязка: лишь штрихами сюжетный ряд.
Не вини его сильно, детка, может к лучшему, право, стоит ли
Жить шаблоном? Ведь Нам оставил он право сильного: выбирать.


Рецензии