Во мне сосредоточен мир

Во  мне  сосредоточен  мир.
Во  мне.  -  И  этот  мир  я  знаю!
Во  мне  души  сердечный  пир,
Во  мне  стезя  земная  к  Раю.
Во  мне  и  грозы,  и  огонь,
Во  мне  и  зарево  зарницы.
Во  мне…  протянута  ладонь
Грядущего.  И  нет  границы
Судьбе  моей,  моей  любви,
Тревоге,  боли  и  надежде…
Ведь  всё,  что  было  -  не  в  нови.
Всё  снова  будет  -  как  и  прежде.


Рецензии
Замечательно! Пусть новь будет лучше прежнего!
С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   22.09.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   22.09.2014 12:17   Заявить о нарушении