Рождество Богородицы...
Нам остаётся не забыть,
Что в час унынья и затмения,
отпущено собою быть."
Алёша Крылов.
Солнце дарит Торжество
Светом Лучезарности!
Ведь, сегодня Рождество!
Сердце в благодарности!
Радость в мыслях и в душе -
Праздник Православия!
Поспешаем в Храм уже.
Небом - приглашаемы.
Свечи возжигаем в миг!
В радости от счастия.
И с любовью видим Лик!
Как и в Дни Причастия!
На душе светло, тепло -
Греет Материнский Свет!
Ведь, сегодня Рождество!
Помощь - всем прожить без бед!
Свидетельство о публикации №114092104298
света он и не узрел
он от бога ли прозрел
наш проспел везде поспел
Светлана Трошина 2 21.11.2014 04:04 Заявить о нарушении