будет
Потому что мне 33.
Юрий Кукин
Мне семьдесят семь
И поэтому мне 33.
Распят не совсем
И надорван внутри.
"Пора уходить, -
Говорят, - со двора."
Ну как возразить?
Непреложны слова.
Поднимут, возьмут
Да под ручки снесут
Навечно в тюрьму
И на праведный суд.
И скажут:"Ну всё!
Оставайся один."
А я был один
До последних седин.
А я жил в аду
И немного в раю
И душу свою
Я за так отдаю.
Свидетельство о публикации №114092104278
Поменьше вам ада,
Надежды и веры -
Душе для услады...
Зура Умарова 13.11.2021 04:32 Заявить о нарушении