Бабье-летнее
Ярким солнцем, нежным светом,
В пёстром вихре закружило,
Золотую листьев жилу
Раздарило всем прохожим,
Я не жадная, и всё же
Соберу букет осенний -
То-то будет мне веселье!
Прогуляюсь по бульварам -
И по новым, и по старым:
Красок бал под небом синим...
Осень, как же ты красива!
Свидетельство о публикации №114092104273